安卉209ud

怀孕6个多月,肚子好痛,感觉到子宫在收缩,不会是要生了吧?

怀孕6个多月,肚子好痛,感觉到子宫在收缩,不会是要生了吧,害怕

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一般到孕中晚期容易出现假性宫缩,要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累。

qianlan755

可能是早产的前兆 怀孕肚子痛绝对不是好事 乐观点想的话可能是假性宫缩

ihqgfqt

您的这种反应是今天才有的吗?状态怎么样,是间隔性的吗?一般来说,肚子痛的确是宫缩的一种表现,如果感觉强烈,那么您一定要去医院检查下哦,祝好孕。