chengxue8祢

我就是去做个B超,应该可以吃饭吧?

我这两天的就要去做产检了,也不检查别的,就是做个B超,其他的也刚做完没多久,只检查这个是不是可以吃早餐呀?

睿和雨的麻麻

如果不抽血检查,一般不需要空腹检查,在孕早期去做B超,需要憋尿哦

荏性小钕子╯

除了抽血检查之外,其他产检都不用空腹,一般需要空腹医生会提前给你说清楚,做B超肯定不需要空腹了,按时去医院产检,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,有利于促进钙吸收,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,那样胎儿才能吸收到营养。