念波25x★

宝宝一直放臭屁怎么办?

我宝宝一个月大,三天不拉便便了,但是一直放臭屁怎么办?

睿和雨的麻麻

可能上火便秘了,妈妈可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。平时多喂温开水给宝宝喝。

惩罚坏人

这种情况像是消化不良了,给宝宝顺时针按摩下肚子,促进肠蠕动,帮助排便

雪儿kitelee

一个月的宝宝三天没有大便的话肯定会肚子不舒服可能是由于消化不良引起的。建议适当的给宝宝多喂一些水,然后揉一揉小肚子,来促进消化。