狗~狗

脾气坏、打人、咬人

我家宝宝一岁四个多月了!我法现这孩子脾气很坏,他想要做某件事情如果你不让他做,他就会坐在地上哭!还有就是他打人、咬人,小手特有劲!打人特别疼!而且他特别的淘气! 我不知道他的这些情况是否正常!还是他体内缺少什么? 请有经验的妈妈、爸爸们帮帮我 谢谢

baobao20060627

这么大的宝宝都一样,不要担心,尤其是男宝宝更严重,我家宝宝就是,不过现在他一周半了,能够理解大人的意思了,就好多了,对待宝宝要耐心,不要过分严厉的横宝宝,

提问者对回答的评语:感谢