新蕾d1

孕期老想吐,好反胃,怎么办 ?

老想吐,好反胃,不知道怎么回事,今早吃炒马铃薯和荷包蛋

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话。那是孕期反应吧,平时多注意休息哦,然后饮食上面也要多注意点,定期的去医院做产检了

雪儿kitelee

孕期反胃想吐,主要是由于怀孕期间妈妈的,孕激素水平影响了妈妈的胃部功能,所以会导致胃功能暂时性的退化,这种状况下可以多吃一些富含优质蛋白以及淀粉类的食物,可以有效的缓解妈妈孕期的不适。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,这是正常的妊娠反应。平时饮食上要注意清淡