pixyfrlmj

这样会怀孕么????

我和我的男朋友做了好几次爱,都没有带套套,他只是遗精在我体内,并没有射精,这样会怀孕么?怀孕的纪律是多少哦?大不大,最近月经又不调了,我很爱运动,而且运动量很大,每天近30分钟的剧烈运动吧,会不会就这样流产啊? 一般什么时候才知道自己怀孕了?

baobao20060627

很有可能怀孕的,纪律是很难说的事情,呵呵,如果打算要宝宝,就一定注意自己的月经,还有刚怀孕的时候一般乳房会明显感觉涨,剧烈运动还是缓和一点比较好

dandan041204

很有可能呀!你打算要宝宝吗?如果不打算要,一定要避孕!!!

chen119232916

流产到不会,如果打算要宝宝的话就不能剧烈运动了.不打算要的话,一定要记得避孕啊!一定要谨慎些!

shirley-lin

这个很难说,要来总会来.如果不想要的话,就得做好避孕措施.做剧烈运动对宝宝没好处,很容易流产的.

康宝宝妈咪

如果在排卵期,那就很容易怀孕啊,你可以喝点绿豆水,如果不来月经那就一定怀孕了,比试纸还准。
想要宝宝就不要做剧烈运动了。

pengjuanyang

要是在排卵期的话是一定会怀孕的,一般情况的不会

tsxjl20061105

如果是在排卵期AA的话,有可能会怀孕的.一般38-45天就可以测出来.如果想要宝宝,在不知道的这段日子,运动量尽量减少.

huangfeilong

尽量少运动,如果流产了,那也使自己痛苦,身体要紧,还是等到40天左右再说,还是小心为好!