宁巛7

宝宝4个月是剖腹产,“大姨妈”却一直没来,这样正常吗?

宝宝四个月了,是剖腹产,“大姨妈”却一直没来,这样正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般剖腹产之后月经恢复的比较慢,要多注意休息,平时饮食上也要注意营养均衡。

宇宝宝妈

生完宝宝已经四个多月了,然后一直破腹产的话有没有就是说如果你是喂奶,母乳期没有来,大姨妈很正常,不用太担心,平时多注意休息啊,饮食上面也要多注意点。

雪儿kitelee

产后的月经恢复是一个不可言表的状况,因为有的可能是到六周子宫恢复了之后,她的月经就服潮了,有的可能要到产后一个月宝宝断奶了之后才开始。所以无论是哪一种情况,都是正常的。其实没有来,妈妈也不要太过于担心,一般正常的是在六个月左右的时间。