晓涵盈姊1023aj

怀孕40多天,下身流褐色东西,怎么办?

测出怀孕40多天了,昨天晚上开始有点褐色的东西流出来,怎么办?百度了一下又有些人说不要紧,现在去医院检查是不是太早了,都查的出来吗?

艿芯唬

这是不正常的,你应该去医院检查下,看下是怎么回事,很可能有早产现像。

yu631qinqi

按末次月经开始日算,七周就该去医院验血查孕酮和hcg,还有b超。你这都快十周了。快去验查吧,医生可能会给你补黄体酮保胎。卧床静养。前三月要小心。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗。