我的宝贝是天使s669

孕期阴唇变大还外翻,怎么回事?

现在怀孕中,但是感觉阴唇一边大了很多还有点外翻!担心!怎么回事?

紫兰天依2

你好,怀孕期间,你这种情况应该是胎儿越来越大,压迫子宫导致的,你也不用过于担心的。

晏燕0

您好,到孕晚期,因为妊娠子宫增大压迫的原因,有部分妈妈可能出现外阴局部的肿胀,尽量减少长时间直立和行走以减缓压迫。如果一边大许多,建议医院检查,除外外阴炎,除外前庭大腺囊肿等

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大压迫引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物避免太劳累