happypc

期待老师们指教

大家好,我的宝宝现在有2个月零20天,现在她都会和大人拍了,会笑了,而且现在宝宝都可以站那了,还有最近晚上总是不好好睡觉,想睡之前总要闹一会才肯睡,究竟是怎么了,这样正常吗,希望老师门指教

ming-6

身体会不会不舒服呀,睡觉前不要让他太高兴,我是一般每个晚上都是同一时间睡觉,先是洗洗屁股,听听音乐,让他吃点水果什么的,不过你们还小,我想睡觉前应该喂饱奶

提问者对回答的评语:感谢指导 以后晚上我也让宝宝听听音乐,吃的饱饱的睡