chunmeimn

我怀孕后查白带有霉菌,白带发绿但是不痒,宝宝生下来没受影响吧?

我怀孕后查白带有霉菌,白带发绿但是不痒,医生开的洗的一直用说暂时不用药。请问有得霉菌经历的吗?宝宝生下来没受影响吧?

睿和雨的麻麻

白带发绿有霉菌,这样是不利于胎儿健康发育的,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗。平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃甜食油炸食品和辛辣刺激性食物。

晔mum95

这东西很多人有,孕期注意把他治好就行了喔

文源妈妈

山楂干50克,白萝卜一斤,大枣十个,切开即可,金银花2O克,蒲公英15克,白毛根8克,炮姜5克。当水喝,不渴就不喝。

文源妈妈

清热杀菌,炮姜温胃。这样可治病又防吃药伤了宝宝。