宫910jpm

宝宝晚上睡前哭闹,到底是怎么了呀?

宝宝白天都很乖,到了晚上临睡前就开始大哭一番,很难哄好。不渴不饿,尿裤也是刚换上的,到底是怎么了呀?我已经很不耐烦了!

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服或者是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

邵danび

我家宝宝也这样 ,是缺钙 。补补钙吧

雪儿kitelee

睡前哭闹的宝宝多半有缺钙的症状。如果白天都很乖乖的,到晚上睡觉之前出现这样的情况,就是夜惊。不要总是觉得他无理取闹,宝宝总是有原因的