翻博2nd750

宝宝哭闹不肯睡觉,总是攒劲,怎么办才好?

宝宝会哭惊吗?因为我的宝宝要抱睡,我决心要改掉他的这个臭毛病。接受别人的建议,狠心让他哭几次。于是有一天就尝试了。先是让他哭了五分钟,然后哄一哄。最后慢慢加到十分钟。但是那天晚上他就特别的闹,一直不肯睡觉,一直哼哼,然后惊得厉害。手总是突然向虚空一抓。吃奶的时候手也是用力张开,一直不肯放松。我姐说宝宝这是哭惊了。然后昨天我又试了一次,又是这种情况。哎。。怎么办啊?我现在也不高让他哭了。。大家有什么好办法吗?

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹,不睡觉可能是白天睡的太多了,或是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查一下微量元素,平时白天不要让宝宝睡太多了,多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上睡觉之前不要让宝宝玩太兴奋。

zhu6iwよ2

你试试给他肩膀上一个锁针,我宝宝就是这样的,现在不怎么惊哭了,还有要补钙,我家吃的是伊可新

畅姥姥

宝宝如果不是受到惊吓、或身体不舒服是不会总哭闹的。你应该先好好查查他的身体状况,再实施别人的建议。

甜甜妈1031

应该是受到惊吓了。建议3个月以内不要让宝宝哭那么长时间,因为这个时候宝宝还没有因果关系的概念。有地方的偏方去惊吓的,可以问问老人。我们这边是念一堆的什么字了,以前我闺女也受惊吓,她叔叔来给她念就好了