衅429rvy

知道我怀的是女儿之后婆婆就不怎么管我了,她怎么能这样呀?

我怀孕五个多月了,前几天婆婆找人给我查的孩子的性别,特别的不容易,但是当她知道我怀的是女孩之后就不管我了,她怎么能这样呀?

睿和雨的麻麻

宝妈婆婆重男轻女的思想太严重了,自己照顾好自己,不用管别人的想法,只要宝宝健康就好啊

蒙娜丽莎的绿

那你管他呢,他不理你就你就自己照顾自己呗,这样重男轻女的家庭,真讨厌的。

ihqgfqt

老人有重男轻女的习惯啊,不要理他,还是要自己照顾好自己啊,只要你老公在乎你就可以啊。