纪依白

请问37周足月是什么意思啊?有什么特殊吗?

足月是什么意思?37周足月是什么意思啊? 意味着什么

睿和雨的麻麻

一般怀孕37周胎儿已经足月了身体各个器官已经发育成形,身体如果有什么异常情况可以提前剖腹产。

荏性小钕子╯

足月就是胎儿成熟了,一般整个孕期是280天,孕周为40周是预产期,但是满了37周胎儿就是足月儿,不是早产,在医学上面未满37周以上的新生儿称之为早产儿,满了37周以后出生就算足月儿,就是这么一个道理,能有什么特殊,这点你都不懂吗?自己在孕期多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

ihqgfqt

正常宝宝37周就已经发育完全了,也就是所说的足月啊,如果想要剖腹产就可以选择合适的时间生宝宝了