xing8卪gf

上个月小产月经过了10天还没来什么原因?

我上个月小产了!这个月月经过了10天了还没来!流产期间什么都没忌!是因为这个原因吗?测了没怀孕!!

睿和雨的麻麻

流产之后跟坐月子是一样的,身体还需要一个恢复的过程,恢复月经可能会迟一点,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

刚刚流产没多久,肯定不会那么快怀孕,你自己平时也要做好避孕措施,自己多注意休息,不要太累了,不要碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你出现这种情况一定要注意休息,小产不会马上就来月经的,有的人是要过几个月再来,注意被避孕就好。