pengzitong

婆婆整天说不好听的,这样是不是会影响孩子呀?

我怀孕六个多月了,我已经知道宝宝的性别了,是女孩子,自从婆婆知道之后特别的不开心,还经常叨叨一些不好听的,这样是不是对孩子不好呀?

睿和雨的麻麻

这样确实很讨厌哦,自己一定要调整好自己的心态,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,一定要放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

女孩子怎么了,女孩子需要她抚养长大吗?老人都是重男轻女的思想特别厉害,生男生女又不是谁可以左右得了,那也是她儿子的问题,你也不要想多了,女儿以后懂事,也比男孩子贴心,男女都不重要,不要被你婆婆的思想影响了,自己的孩子自己爱,婆婆不喜欢没关系,只要你老公不那么在意男女性别就没事,你要安心养胎,自己多注意休息,别想多了。