皇从蓉qinqin7

孕期吃东西不小心襄的牙掉了怎么办?

我怀孕四个多月了,吃东西不小心襄的牙掉了,可以去再襄上吗

睿和雨的麻麻

孕期间镶的牙掉了是不能再镶牙的,要及时去医院牙科进行消毒处理。饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕期补的牙掉了原来补的牙掉了,如果掉的这个牙不是影响很多的话,最好是不要去补的,如果可以最好是能等到生完宝宝的在去.如果不行的话,最好是等4、5个月后在咨询一下.现在最好是不要去