fuyanxu

孕初期拉肚子去输液了对宝有影响吗?

我前几天拉肚子去输液了!输了两天!现在怀孕了我该怎么办?

雪儿kitelee

孕早期孕妇拉肚子有很多原因,比较常见的是由生活习惯造成的,比如:腹部受凉、饮食不规律等。孕妈要及时去医院检查之后确诊不是由感染性因素造成的腹泻,如果是孕妇只需采取调养的方式修养一段时间即可康复。

睿和雨的麻麻

如果医生知道怀孕的情况下使用的药物一般对胎儿没有多大影响,不用太担心,要放松心情,多注意休息。