靖巧yang778亠

男婴儿鸡鸡上下粗细一样,正常吗?

男婴儿鸡鸡上下粗细一样,正常吗?不像有的小孩前面是细细的

宇宝宝妈

正常吧,宝宝这个也有遗传因素的 ,就好像我们的身高一样,这些没有应该多少才正常。只要没有疾病就是健康就是正常。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,每个人的生殖器官是不一样的。女孩子有好多也不一样的,宝妈不需要东西的

睿和雨的麻麻

这是正常的,每一个宝贝体质不同,身体发育状况也不一样,有些是遗传性的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常就不用太紧张。