伱、与时光皆薄凉s637

宝宝睡觉不踏实,手一抖一抖的,什么原因?

宝宝这几天白天晚上都睡不踏实睡一会就醒了,有时手还时不时的一抖一抖的不知道什么原因,抱在怀里还能睡往床上一放过一会就醒了宝宝睡不舒服大人也累

小星星☆

一开始的哄睡方法就不对 宝宝习惯抱睡了 一放下当然就很容易醒 最初就让宝宝自己睡的 就不会有这种困扰 现在改还来得及 宝宝不困就让他玩 他很困了自己就可以很快睡着

睿和雨的麻麻

睡觉不踏实,手一抖抖,可能是缺钙引起的。可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。