yuan67釒yh1

宝宝睡前听一些轻音乐可以吗?

听说在宝宝睡前听一些轻音乐可帮助睡眠,哪些音乐比较好呢?

雪儿kitelee

那要看是几个月大的宝宝,如果是月龄太小了,宝宝还是不建议使用这种声音刺激的方法,因为可能会影响到宝宝听力。如果是稍微大一点的宝宝可以尝试这种在入睡前放一些轻音乐。

小星星☆

只要是声音小的 轻柔的都可以 听音乐不是催眠 是让他可以先安静下来 这样有助于早点睡觉

睿和雨的麻麻

可以的,平时在宝宝睡觉之前可以放点轻柔的音乐听一听有利于宝宝睡眠。