ruorui蚁913

孕七个月胎儿脐带绕颈两周怎么办?

想问有经验的宝妈们,怀孕七个月胎儿脐带绕颈两周有没有危险

荏性小钕子╯

孕期脐带绕颈本来就是很常见的问题,脐带绕颈一圈两圈都没事,不要那么紧张,只要脐带绕颈没有超过三圈以上就不要担心,自己不要总是摸肚子,可以跟宝宝多沟通,叫宝宝自己绕出来,按时去医院产检,多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

爱宝贝榜样

不要老去摸肚子,绕颈一般没有太大的问题的

睿和雨的麻麻

不用太担心一般脐带绕颈两圈是没有多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般胎儿脐带绕颈两圈是没有多大影响的,放松心情,平时要选择左侧卧位的睡姿。