茆凡梦hi

怀孕37天查出子宫前壁有肌瘤怎么办?孩子能要吗

我刚怀孕37天 做彩超查出子宫前壁有1.9公分的肌瘤 可我想生下孩子

睿和雨的麻麻

不用太担心,如果子宫肌瘤没有增长的迹象,一般有多大影响,可能在后期会慢慢被胎儿自行吸收,一定要放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

子宫肌瘤不严重可以把孩子生下来,不过孕期需要按时产检,随时观察子宫肌瘤的发展情况,具体情况可以问问医生,不能留下孩子就不要坚持自己的想法。