ANGELYUEYUE

补钙的问题

我的宝宝两个月了哦,是不是该补钙了,补什么钙呀!!

hanmengyang

满月就应该补了!武汉健民生产的龙牡壮骨冲剂,效果不错.我家宝宝那时有点枕秃,还盗汗,吃了大概有半个多月秃的那块就长出小绒毛了,出汗也不知什么时候就好了,还有,抱她出去别人都说她头发长黑了(她头发以前有点黄,我们自己天天看看不出来)也不知是不是心理作用,不过我感觉还是满好的!对了,我宝宝别的药都不吃,但爱喝龙牡壮骨冲剂,好玩吧!

康宝宝妈咪

缺钙再补,不缺钙暂时不用补,按需进补。

康宝宝妈咪

不缺钙补多了会不长个的。缺钙是有症状的,比如枕秃,出汗,摇头等。补钙也最好是妈妈补,宝宝喝奶就补了,喝配方奶粉的宝宝,奶粉中就有钙。

睿睿宝贝

去医院检查一下最好,不过我们中国医生好像都喜欢建议宝宝一定要补钙。

xushiyao

一般宝宝一出生,医生就会建议喝维生素AD的吧,这个好像是补钙的吧。

ww6424j

应该开始补钙了,冬天晒太阳的机会比较少,钙的吸收不好,最好和维生素ad一起吃,6个月以下的婴儿每日需400mg的钙。