爱宝贝1230

昨天产检,医生说有孕期高血压的症状

怀孕期间进补的太多,昨天产检,医生说有孕期高血压的症状,要我控制饮食,我该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,如果血压超过不多就注意饮食就好,不要吃一些补品,另外肉类也要少吃,不要吃太多盐

提问者对回答的评语:医生给我推荐了佳贝艾特妈妈羊奶,里面含有两百多种营养因子,可以在孕期提供均衡营养,还含有叶酸,牛磺酸,DHA和胆碱,有助于宝宝大脑发育。而且里面含有EGF美塑因子和MCT小脂肪颗粒,喝了不易发胖,同时还给宝宝提供了均衡的营养,推荐你试一试

love宇妈

你好,妊娠期高血压会有血压的绝对升高,还通常伴有蛋白尿、水肿等状况,还容易有头晕目眩,头痛眼花的症状,严重的会伴有子痫,会抽搐和口吐白沫,如果患有了妊娠期高血压就要积极治疗,注意饮食与生活方式。

睿和雨的麻麻

妊娠高血压。平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。