tianyuo厽66

预产期过四天,感冒了两天怎么办?

预产期过了四天,感冒了两天!鼻塞流鼻涕头晕喉咙痛,有什么方法可以治疗的吗?要快些好,不然孩子出来就麻烦了!谢谢大家了!

睿和雨的麻麻

马上快临产了,感冒了流鼻涕喉咙痛,一定要多喝白开水,如果严重就要及时去医院检查,在医生的指导下用药。

闭jianhua厽9

不停的喝温水,多上厕所,排出毒素就会好很多!

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好自身的护理,及时产检,按照医生的指导积极处理。