蔺uk672

宝宝从床上掉下来了爱哭有关系吗?

宝宝从床上掉下来了,我怕摔着后脑,玩也有精神,就是爱哭,也不吃,宝宝有没有有事呢

雪儿kitelee

孩子从床上掉下来,现在睡觉有哭等现象是孩子有些受惊吓的现象,以后一定要注意的看护好孩子吧. 鱼肝油要坚持服用的,钙补充二周,辅食要多样化的

蒙娜丽莎的绿

宝宝在摔倒的时候伤到头,而且爱哭不想吃东西就是不正常的了,赶紧带宝宝去医院检查

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,后脑勺是人体比较重要的部位,一定要多注意宝宝的安全