czlihao

宝宝的头总是向左歪???

我女儿六个半月,在直立、坐或抱时,头总是向左侧歪,脸可以左右转;如把她向左倾斜抱,头就可以正过来;在仰躺或睡觉时头可以歪向任何一侧。颈部未发现筋包。请问专家到底这是什么病,要怎样治,对孩子有什么影响?

睿睿宝贝

睡觉的时候可以调整一下方向,经常往右一些。

提问者对回答的评语:你是好友给你了

keaidejiaxin1

仔细观查一个看看能不能向右转过来啊,尽量让大人逗时站在右边习惯就好了,如果向右转比较费力,就去医院看一下吧,是不是哪里纽到了,

xuhongsheng

如果孩子的头能自由向左右转动,那可能是孩子的习 惯问题,以后在孩子睡觉或玩时家长多在右侧就可!

caizhongyu08

你可以在抱宝宝的时候换个方向,我家宝宝以前我总是一个方向抱着她,所以宝宝的头就有点歪,现在我抱的时候调整了一下方向就好了,你也可以试一下,只是习惯问题,不是宝宝的自身原因.

XINGXING2008

很简单 是你们的原因 那能总让他朝一个方向 只要你们注意尽量朝反方向 会调整过来的