祈hdz

宝宝不吃左边奶,导致大小奶怎么办?

我的宝宝不怎么吃左边奶,导致大小奶怎么办?每次吃奶不超过五分钟,怎样确认他是否吃饱了?

艾草雪

如果宝宝吃饱的话他脸上会露出愉悦的表情而且自己会把乳头给吐出来。至于喂奶的话最好两边换着喂,这样就会改善

园t776

你可以用吸奶器辅助挤奶,这样奶也不会涨而且还可以更好的供应奶水!

muyixixi

可能是左侧奶水少,或者乳头内陷,宝宝不好吸,建议给宝宝使用辅助乳头,宝宝饿急了先吃左侧奶水,多吸吸,奶水会多一些。

艿芯唬

奶水是越吃越多,如果经常吃一侧的话肯定是不经常吃奶水的那侧奶水少应该及时调整下。

睿和雨的麻麻

平时要两边交替着给宝宝喂奶,不要总是给宝宝吃一边的奶,时间久了很容易导致乳房大小不一致的。