ruixiang8

宝宝喝奶粉但每次喝的少,过一小时又要吃可以吗?

我家宝宝喝奶粉但使每次喝的都只有30,40毫升过一个多小时又要吃可以吗

宇宝宝妈

每个宝宝奶量都不一样,奶水在宝宝肚里的时间是2到三个小时的哦,宝宝这段时间应该是正常的哦,你给宝宝每次喝够就可以的,不要再多的

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝只有1个月喝这么多奶粉不算少的,建议你还是3个小时给宝宝吃一次,如果宝宝大一些建议你一点一点的过宝宝吧量加上去,一次加5ml,这样持续加一个礼拜在调上去5到10ml就行了

紫兰天依2

你好,一个小时吃一次奶,这样时间太短了,建议你还是加大宝宝的奶量,三小时喂一次。

雨wzx

可以适当延长喂奶时间再逐步加量