ㄧyiz0714

肚子大起来的时候是不是就有妊娠纹了呀?

我怀孕四个多月了,现在肚子有点明显了,我听说孕期是会长妊娠纹,我现在还没有,一般什么时候会有呀?是不是大起来之后就比较容易长呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在怀孕4个月开始就赶紧要擦橄榄油来预防妊娠纹了,不然到长的时候已经晚了,擦的时候要擦大腿,肚子,屁股和胸部这些容易长妊娠纹的地方

紫兰天依2

你好,怀孕期间每个人的情况不一样的,你也不用过于担心的,可以擦点橄榄油缓解。

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,并不是所有的孕妈妈都会长妊娠纹的,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物

睿和雨的麻麻

这并不一定的,每个孕妈妈的体质不同,并不是所有的孕妈妈都会出现妊娠纹,平时饮食上要注意营养均衡,不要暴饮暴食,不要不吃高脂肪高热量的食物。

love宇妈

这个要看人的,有的人四五个月就有了,有的人整个孕期都没有,妊娠纹的预防要从一开始做起,你现在一定要每天用橄榄油涂抹肚皮,大腿和屁股这些位置,提前预防会好一些