jianhui827

宝宝睡觉老做投降式的姿势正常吗?

宝宝睡觉老是做投降式的姿势,老是一副受惊吓的样子,一直双手举的老高的样子看的都被她吓到,这不知道是不是缺钙的关系

蒙娜丽莎的绿

婴儿睡觉就是这样的,我家小宝现在1岁5个多月偶尔还会这样,只要宝宝觉得舒服没有危险就不怕

xiaoman水qi

婴儿都是那样子睡觉的,我儿子也会在睡觉的时候受惊吓的样子。

睿和雨的麻麻

正常的,一般小宝宝都喜欢这样睡的,平时要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多盖太厚了。

love宇妈

宝宝把手举在头上睡觉是很正常的现象,很多宝宝都是这样的,这也是孩子的一种自我保护,宝妈不需要太过担心,更不需要采用捆绑等等方式,只要宝宝睡得踏实、舒服就可以了。如果怕宝宝着凉,可以帮宝宝胳膊,手上戴上手套,或者毛线手臂套等等防寒。