binganfhx

冬瓜汤是不是可以缓解水肿呀?

我最近水肿比较厉害,特别的烦人,穿鞋子都很不舒服了,婆婆天天给我做冬瓜汤喝,不过我不是很喜欢,喝这个有用吗?

雪儿kitelee

孕期水肿的时应该少吃盐,可以喝点冬瓜汤是能够减轻一些水肿现象 晚上睡觉前用枕头垫高,在孕期,孕妇应当注意食用富含蛋白质的食物

荏性小钕子╯

孕期身体浮肿很正常,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多出去通通新鲜空气,散散步,活动一下,可以吃点冬瓜,有利尿的作用。

睿和雨的麻麻

妊娠水肿可以喝冬瓜汤,有利于消除水肿,平时饮食上也要注意清淡,要控制盐分的摄入,不要长时间站立或走动。