biling♦4

女孩7岁半夜醒了老是哭好久怎么办?

七岁女孩刚分床睡,半夜醒了老是哭好久,不愿分床,怎么办

雪儿kitelee

这是轻度梦游症,最好尽快看看医生检查检查,孩子需要具体的分析,有一定的睡眠障碍,建议有条件的话,可以向心理咨询师进行心理咨询与辅导

秋炜

亲:你好!七岁分床就有点晚了,这样已经形成了孩子对大人的依赖。半夜哭应该是缺乏安全感。妈妈可以陪着孩子睡着后再离开。讲睡前故事,要一段时间的适应过程。

睿和雨的麻麻

可能孩子刚分床不习惯,比较缺乏安全感,晚上睡觉的时候可以让孩子听点轻柔的音乐,有利于睡眠。