小娟3u3

孕期感觉下身黏黏的怎么办?

我每天晚上睡醒以后,总是感觉下身黏黏的,你们有过这种症状吗

雪儿kitelee

怀孕期间,孕妈的私处会分泌出比平时更多的分泌物,分泌物的水分和粘性也不同以往,会相对比较粘稠,怀孕期间有这样的变化,追究其原因,那就是孕妈体内的黄体酮在作怪。

蒙娜丽莎的绿

你好,在睡觉醒来之后感觉下身黏黏的,可能是你的分泌泌物比较多,你要注意饮食清淡,起来换掉内裤就行了。

睿和雨的麻麻

可能是分泌物分泌旺盛,怀孕后受孕激素的影响,分泌物也会增多。平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。