chong0goc

宝宝黑白颠倒,而且晚上每隔一个小时就要起来吃奶,怎么办?

宝宝总是白天睡觉,晚上耍,而且晚上每隔一个小时就要起来吃奶,怎么办?

fei白曼祢wfy

宝宝三十五天有时打隔怎办

雪儿kitelee

宝宝黑白颠倒就是典型的睡倒觉现象,建议妈妈要废一周左右的时间,每天白天的时候尽可能的让宝宝多活动,少睡觉,那么到了晚上一定的时间段宝宝就会觉得很困乏,这个时候宝宝就可以安然的入睡。但是这个度要掌握好不要让宝宝白天过度劳累。

睿和雨的麻麻

要慢慢纠正过来,平时白天不要让宝宝睡得太多了,多带宝宝到户外晒晒太阳。