qpainn

怀孕早期营养问题

我怀孕两个月了,由于早孕反应使我恶心,呕吐,什么东西也吃不下,有时甚至闻到某种味道也会恶心得想吐,这两个月来没有好好吃饭,就连早餐都省掉了,可是我很担心这样会对我的宝宝发育造成不好的影响!听说会影响宝宝大脑的发育,我该怎么办啊?

Daisy88

孕早期如果恶心的话是这样子的,和我那时一样的,我当时到3个月时体重反到降了6斤呢。到4个月左右就会好的,到时胃口好了,你就多吃点!放心吧,宝宝到最后才长的快,会跟上的!我也是这样熬过来的。

tangyinglx

没有关系,我怀孕时一直都这样,宝宝生下来也有7斤多,你现在每天吃点核桃,水果,蜂蜜,这样给宝宝补了大脑有不缺维生素.饮食方面多吃猪肝,豆治品,海带紫菜等