zumingzhi6

怀孕三个月,皮肤很黄很难看,脸上长豆豆,怎么办?

我怀孕三个多月了,一直皮肤很黄,很难看,脸上长豆豆,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这是孕激素的影响引起体内的激素水平发生改变了,皮肤也没有之前那样好,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果

硕1おlwj0

我也是啊!以前都没有豆豆的,现在长了好多豆豆,皮肤还很粗糙,丑死了!

秋炜

亲:你好!肤色偏黄也许是贫血,孕妇一般都贫血,平日注意多吃一些补血食物(黑米、黑芝麻、黑木耳、红枣、瘦肉等)。平日也要注意护肤,可以用润肤水和润肤霜的。只要不化彩妆就没事。