镇国143

孕期饭后吃了话梅,家人说对胎儿不好,该怎么办?

吃饭后,胃难受,吃了2袋话梅,结果被家人说,对宝宝不好,不消化,有防腐剂!哎,都吃了,乍办?囧

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少吃话梅,话梅都含有一定的防腐剂,是不利于胎儿健康发育的。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

怀孕期间还是可以吃话梅,对孕吐有一定缓解效果,但不能多吃,现在话梅可能会有很多添加剂,怀孕期间注意多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话