藩d0704

我家宝宝十七个月了,只长了五颗牙齿,怎么办?要不要紧啊?

雪儿kitelee

17个月宝宝五颗牙,考虑存在缺钙问题. 建议到医院检查身体健康状况,检测微量元素,及时治疗调理.饮食食物多样化,保证营养均衡.如果肠胃吸收功能差,调理肠胃.

heㄋ12

我宝宝一岁就长了12颗牙齿

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙引起的。平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。