xi35923lov

我怀孕七周一直有褐色分泌物,该怎么办?

我怀孕七周一直有褐色分泌物,昨天做家务突然流血了,今天又变成褐色了。该怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是太过劳累了,导致先兆性流产,平时也要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检

dafangyunb

流血就别动那么多了,躺着休息吧。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物可能是先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗。平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累。

雪儿kitelee

孕早期如果孕激素水平不足或者胎儿染色体异常等原因可能导致先兆流产的症状,往往伴有阴道异常分泌物的情况.建议结合采血检查,以及超声检查.