山晴47

孕期四维彩超宝臀位怎么办?

前段时间去B超,显示宝宝臀位,不知是否可以做四维彩超呢?

荏性小钕子╯

臀位不影响做四维彩超,胎儿现在还小,即使臀位也没事,不用太紧张,到了32周以后胎位才会固定,说不定后面自己会转过来,放松心情吧,做四维彩超的时间是22-26周,不能超过28周以上,不过四维彩超也得提前预约,要是没有预约做不了四维彩超,不知道你现在怀孕几个月了,错过了预约时间就没办法给你安排做四维彩超的号。

睿和雨的麻麻

胎位臀位并不影响做四维彩超检查呀,一定要放松心情,多注意休息,平时可以做胎位操纠正