CDHYC

娃娃想睡觉前怎么老是要哭

怎么宝宝想睡觉之前老是要哭闹一会呢?又没有眼泪!就是干闹!

美惠子

宝宝好像都这样,我家宝宝也是.不过现在她要睡觉之前我就拿各种玩具给她玩,吸引她的注意力,玩累了她就伸手要我抱,竖着抱她自己把脑袋歪在肩上睡着了,不到一分钟,已经持续半个月都这样了。

naonaoma820

宝宝好像都这样,我家宝宝也是.后来每天晚上睡前和他玩一会,玩累了他就睡了.形成规律后睡沉就容易了.

雨陶

我家的宝宝也是这样晚上睡觉总是先哭几声的。
可能是宝宝把睡觉时间颠倒了,晚上困也不想睡

babymuzi

哭累了就睡了,小孩好像都这样。

DCLISA

我宝宝也会,想睡觉了就会哭一下.我认为是宝宝还不会语言,只有通过哭声来吸引大人的注意,只有通过哭声来表达他们的意思. 只要哭闹不凶没事的,知道他需要什么,想睡哄他睡觉就可以了.

haohaomiaomiao

我家宝宝现在都四个月了,哭还是没有眼泪,都说这种娃娃很难带

海璐妈妈

那是宝宝在告诉你他想睡觉了,宝宝也想找个好的地方睡觉啊,而且有的需要妈妈抱这样才有安全感