xiaohui考ba

最近两天胎宝宝怎么动的少了呢?

我现在怀孕快满八个月了,产检一直很正常,可是最近这两天我突然感觉胎宝宝动的比以前少了,那么这是怎么了呢?

艿芯唬

孕后期一定要多观察宝宝的胎动。因为宝宝越来越大活动的空间会变小,所以这个时候宝宝容易缺氧你需要多注意。

紫兰天依2

你好,到了孕后期,胎儿越来越大,子宫的活动范围越来越小了,平时要多注意休息。

睿和雨的麻麻

一般到孕晚期,随着胎儿增大的子宫内的空间比较小,胎动也没有那么强烈,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。