rentaoj

月经没来试纸是两道杠,是不是就确定怀孕?等三个月再去做第一次检查不晚吧?

月经没来,试纸是两道杠,是不是就确定怀孕了啊,等三个月再去做第一次检查不晚吧?

睿和雨的麻麻

用试纸测的两条杠,这是怀孕了,不放心,可以去医院抽静脉血,检查一下比较准确,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

祭yaruiせ83

只要身体没什么不舒服可以啊!不晚

紫兰天依2

你好,有没有确定怀孕的话,最好去医院做一个B超检查,这样自己也比较放心点。

邓邓505

正常的测纸是两个杠的,就是怀孕了三个月的话去产检,也可以做个B超,到时候以防宫外孕。平常注意多休息,饮食要清淡,作息要规律。

艾草雪

应该是怀孕了,你可以七八周去做个B超看下生长发育如何。

新建园

一般测纸都是比较准确的所以积极的产检下啊,看看确诊什么情况啊。