覃慕凝657hl

怀孕38周加1天,医生要我抽血查肝功能,是看什么的?

我怀孕38周加1天了,医生要我抽饿血,说是查肝功能,查那个是看什么的

民95djm

生孩子之前都要做肝肾功能、乙肝两对半、艾滋、梅毒、心电图、血常规、凝血四项的检查。为的是你和你宝宝的健康着想,万一有什么的话也可以做预防措施及治疗。

睿和雨的麻麻

在临产之前需要抽血检查肝功能是否正常,还有凝血功能,这都是必须检查的。抽血之前不要吃早餐,抽完血之后再去吃早餐