gao2

B超羊水太少,医生让住院输液吸氧严重吗??

B超羊水太少,医生让住院输液吸氧什么的,今天第一天,有宝妈是这样的情况吗?

昝くぐ3a

我吸过一星期,说是缺乏营养促进营养吸收!每天半小时!现在医生一有点什么问题就让住院,没必要!

雪儿kitelee

B超检查,如果是临近预产期来临且检查羊水少的话,最好是要在医院住院观察,必要的话,可能要剖腹产.建议你最好是在医院住院观察观察看看.以免发生流产可能.多注意休息,保持心情舒畅.

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内容易出现缺氧窒息是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧,平时要多喝汤水。