新蕾l12

孕时手腕那个骨头会很软正常吗?

宝妈们怀孕时手腕那个骨头会不会很软,这样是不是软,骨病吖

雪儿kitelee

孕期手腕疼,不能盲目治疗的,必须要查清病情,引起手腕疼痛的病因很多的, 如腱鞘炎,腕部韧带炎,关节炎,痛风等等;建议当地正规医院进行检查后确定,针对性治疗

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,不知道你说的什么,自己觉得不正常可以去医院检查看看,平时也要多注意休息,不要太累了。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,要及时去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。