gong惜灵350p

孕期什么时候会流初乳?

网上看到孕期就会有初乳,宝妈们,一般怀孕几个月会流初乳啊,具体是个什么概念啊?

雪儿kitelee

孕期有乳汁分泌,主要是由于胎盘分泌出大量黄体素的缘故.虽然怀孕的泌乳素浓度会越来越高,但黄体素会明显地抑制泌乳素在乳腺上的泌乳作用,所以溢出乳汁不会很多.那不是初乳哦,只有在分娩宝宝后七天内的乳汁才是初乳,成份相差很多的.

荏性小钕子╯

孕期有没有初乳都是因人而异,并不是所有人孕期都有初乳流出来,有没有初乳,跟你产后有没有奶水都没有多大关联,自己选择合适的内衣穿,不要穿孕前的内衣就行了。

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,初乳的具体时间也不一样的,平时多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适透气性好的内衣。